Через сотни чужих, занятых своими делами людей...

Через сотни чужих, занятых своими делами людей,
Мы протянули друг другу руки.
И никто не заметил, в мире стало темней,
Мы стояли на крае разлуки.

Отпустить я боялась ладонь в этот час,
Будто целая жизнь была в ней.
Ты молчал. Но в молчании – тысяча фраз,
Как спектакль в театре теней.

А потом была ночь в неуютном вагоне,
Мне казалось, душа умерла.
И мне снилось, что я все стою на перроне,
И в руке дрожит также рука.


Рецензии