Дети рождаются

Мир разгорается огнем,
Когда сквозь слезы
В нем зажигается любовь
Светлей, чем звезды.

Земля становится теплей,
Когда на свете
Улыбке робкой вдруг "Привет"
Глаза ответят.

Сердца искрят и нету слов.
Мы живы мигом,
Когда склоняется любовь
Над первым криком.


Рецензии