Утренние размышления

Думает птица, качаясь на ветке,
О маникюре, причёске, салфетке?
Всё, что дала ей для счастья природа -
Перья и крылья, полёт  и свобода.

ЧУден бальзам её утренних песен,
Мир для неё – ни велик и ни тесен,
Те же стремления - свить бы гнездо...
Всё – очень просто, и ей повезло…

12.05.2015


Рецензии