Закон бумеранга морали основа

Законы не  МЫ … открываем,
Но всё ж назову здесь один.
Судьбы бумеранг...  -  мы бросаем,
Им…  каждый  за мысли судим.

Он в действие мысль превращает,
Один он, СЛОВА…  -  не прощает.
Нам свыше дано его свойство,
Мы знаем,  нет проще устройства.

Закон бумеранга –  морали основа,
Живу на Земле  ДУШОЙ.
Мой бумеранг  -  сущность слова,
За всё … отвечаю  СУДЬБОЙ.


Рецензии