В тринадцатом созвездии былого

Экс. Ирине Шабановой
на стихотворение "Потерялась... так бывает..."
http://www.stihi.ru/2015/05/10/7208

Вот такой получился вектор.
Красивое стихотворение, спасибо!

В тринадцатом созвездии былого,
Все чувства оголились болью,
Не нужно мне прекрасного, чужого,
Навечно расстаюсь со скорбью,

И в Душу приглашаю радость,
Надежду, перепёлку с соловьём,
К добру я ощущаю жадность,
Любимым быть,
           с тобой вдвоём
Переплывём любые реки,
И будни растворятся в счастье,
Ушедшее всё в разноцветных пятнах,
Лишь памятью останется на новом платье...


Рецензии
Векторы у Вас разные, но всё время замечательные!
Ещё раз благодарю Вас, Геннадий!
С огромным уважением и теплом.

Ирина Шабанова 2   12.05.2015 09:33     Заявить о нарушении