Астрономия опасна!

«Мой милый астроном» (Сонечка Мармеладненькая)
http://www.stihi.ru/2015/03/04/9486

Вчера он изучал мой Млечный Путь
И контуры созвездия Корма.
Я завтра предложу ему сама
На Малую Медведицу взглянуть.

*************************
Пусть изучает рано поутру,
Поштучно, или все созвездья скопом,
Но пусть не лезет в черную дыру,
Своим пятиметровым телескопом.

Полна загадок черная дыра,
И в ней концы не с ходятся с концами,
Доизучалась Нюрка, а вчера,
Её все поздравляли с Близнецами!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.