И как свидетельство- в Грядущем...

   "Утро новое хватит штудировать
   По инерции прошлого дня!
   Предлагаю себя программировать
   Осознанием - " Я - у руля!"

   «Секрет» (Мила Апрель)


Бессмертный полк из миллионов,
Прошёл и в изъявленьи оном,
Я выставил бы и открытий,
Как подтвержденье- я не нытик.

И как свидетельство- в  Грядущем,
Я первым окажусь, ведущим,
Уверен- Шестнадцатикратным,
Побед достигшим- подвиг ратный!


Иллюстрация из инета.


Рецензии