Сам виноват

 Зря обиду на сердце носишь,
 Ты же сам кругом виноват.
 Получаешь ты то,что просишь.
 А качаешь свои права.

 Весь в неверии и сомненьях,
 В голове горячечный бред.
 Поражает твоё уменье,
 Из домыслов сделать портрет.

 И злишься ты не разобравшись,
 А когда поймёшь,что неправ.
 От мыслей смертельно уставший,
 Свои же сомненья поправ,

 Простить же себя просишь тихо,
 Виноватишься от души.
 Зачем же три короба с лихом,
 Обид нанести поспешил?

 И горечь сожмёт тебе душу,
 Лишь слёзы увидишь в глазах
 Умоляешь её послушать,
 Да не взять те слова назад.

 Недоверия чёрные тени,
 Закрывают сердечный взгляд.
 Так кайся,встав на колени,
 Ведь сам ты кругом виноват!

 
 

 


Рецензии
Да мы во многом сами виноваты

Николай Котов 3   17.06.2015 14:02     Заявить о нарушении