На берёзе белой...

Музыка и исполнение - Александр Келеберда
http://www.litsovet.ru/index.php/sounds.play?sounds_id=5327

На берёзе белой –
Шрамы от ножа,
Помню неумело
Пёрышко держал.
Да скользнула, хрустнула
Жизнь на букве «эЛ»,
И поётся грустное,
Что бы я ни пел…

Не найти на карте
Мест, где не бывал,
В Туле и Джакарте
Бабки тусовал,
Пьяный ли, тверёзонький,
Был всегда у дел,
А к своей берёзоньке,
Видно, не успел.

...Вдаль бежит по проталинке
...Озорной ручеёк,
...И как будто за талию,
...Обнимаю её…
...Всё мне видится розовый
...Птицы-юности взмах,
...И горчит сок берёзовый
...У меня на губах.

Лезвия осота -
По босым ногам,
Не горюй, босОта,
То ли было нам.
Время воды талые
Унесет ручьём,
А мы песни старые
Заново споём…


Рецензии