Вопреки

Ах, как пахнет сирень под окном
И уже отцвела алыча,
На столе сводит ландыш с ума
Лишь стихи не дают нам скучать

Лишь любовь и желание встреч,
Нас спасают от боли разлук,
Вопреки всем попыткам сберечь,
Тишины нескончаемый круг.

Вопреки, сохранив на лице,
Озабоченность завтрашним днем,
Мы с тобою смеёмся в душе,
Потому что любовью живем!
08.05.15


Рецензии
Сергей!
Жизненно и чудесно!

Натали Ривара   29.09.2015 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.