Летим с тобой в никуда

-Давай   полетим   с  тобой  вдвоём
Вдаль  над   шумной,  нашей   землей.
Оболочку   сомнений   сорвём
От    истины   чьей - то   пустой.

-Летим!  На   другие   планеты!
В   иные,  чужие   миры!
Где   лучшие   в   мире   рассветы!
Прекрасные   Музы   дары.

Мы   воспоём   необъятное,
Незримое   им    никогда,
Красиво   лицеприятное!
Мы   в   вечность  летим   навсегда?

Слышу   я   что-то   невнятное:
"Осмыслила   я   без   труда,
Давай   же,   летим   мы    обратно!"
-Понял -  мы   летим   в  никуда..
               

А   жаль....

..

12.05.2005.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии