Прости

Прости за то, что я любила                Прости за то, что не забыла,                Прости за то, что губы эти,                Меня будили на рассвете !                А ночью нежно и любя,                Ты ласково любил меня !                Все пролетело, все ушло !                В мираж давным давно упало,                Любви твоей увы не стало !                Остались слезы боль и грех,                Родной мой близкий человек !               


Рецензии