Без тебя пустота...

Силы нет, измоталась душа - моя муза ушла не спеша.
Я кричала её, я звала, но безжалостной муза была.
Помахала прощально рукой, а из уст слышу шёпот такой:
Мол тупой и донельзя тупой: "Обожди, задержись, постой!
Не звала я тебя, муза, нет. Ночью ты  прилетела на свет.
Знаю точно - меня пожалела...Так зачем теперь улетела.
Плохо я о тебе говорила - у тебя я прощенья просила.
Те слова стыдно мне вспоминать. А тебе тяжело прощать...?
Ещё раз я прошу- прости! глухотой меня не томи.
Без тебя внутри пустота, без тебя несчастная я".


Рецензии