Доверь свою судьбу...

Доверь свою судьбу ты в руки Божьи.
Всецело на Него ты положись,
Он не обманет, даст намного больше,
Чем ты помыслить можешь и вместить.

Он силы даст пройти все испытания,
Устанешь ты, даст время  отдохнуть,
Заступит Он тебя в борьбе с врагами,
Не даст тебе в печалях утонуть.

Он проведёт тебя дорогой жизни,
Всегда укажет верный,  путь прямой,
Услышит Он всегда твой стон в молитве,
Утешит Словом, даст душе  покой.

И если будешь всеми ты покинут,
Друзья оставят, милая уйдёт...
Лишь Он один тебя всецело примет,
И мимо твоей боли не пройдёт!

Исполнит все Свои Он обещанья,
И  будет другом для тебя всегда,
И в жизни горькие разочарованья,
Однажды исцелит Он навсегда!

29.04.2015г.


Рецензии