Парусник мечты

Никто не может без мечты,
Она наш парус наполняет,
Вопрос лишь, кто что выбирает:
Любовь, иль ненависть питает.

А может, направленье знает,
И от того не унывает,
А по волнам легко порхает,
Кормой плохое рассекает…

12.05.2015

Фотография отсюда



Рецензии