Здравствуй, моя мечта!

Здравствуй, моя мечта!
Забегу к тебе на минутку.
Ну, слава богу, жива!
Волнуюсь я не на шутку.
Ты ведь так тихо живешь
Где-то со мной по соседству.
Знать о себе не даешь-
Так и живем без кокетства.
Мечта сама по себе.
Я иду очень долго
К этой далекой мечте,
Может она невозможна?
Нет, дорогая мечта,
Тебя одну не оставлю.
И, несмотря на года,
Исполниться все же заставлю!


Рецензии