***

Уставший путник в тьме ночной,
Он в этом мире как чужой,
Пытался найти дорогу домой,
И обрести долгожданный покой.

На своем жестоком пути,
Не получилось надежды найти,
Вкусив отчаянья плоды,
Решился в смерти покой обрести.

Но прежде, чем навеки уйти,
Он серый город хотел обойти,
Что населен слепыми людьми,
Которые топят друг друга в грязи.

Над городом цветет закат,
Сегодня частику себя потеряет,
Пиршество плоти кипит,
В последний путь провожает.

Происходящее вторично,
Бродить одиноко будет вечно,
По миру где все обречено,
Бесплодных попыток время ушло.

Орудие острое в сером свете,
Заманчиво играют блики,
Готовое исполнить волю смерти,
И город утонул в крови.


Рецензии