Поле

Я всё отдам на свете, чтобы побыть с тобою.
Я одурманен чем-то, я ничего не помню.
Ты потерпи немного, мне часто снится море.
Его волна смывает всё и остаётся поле.

Нет лишнего, нет тех кто помешать сможет.
Они все как поштучные закончились, тоже.
Там будет тьма и освещаться всё луною.
Не будет страха одиночества с твоей рукою.

А я вцепился не отпуская и не вижу.
Я просто дерево держу за ветку иронично.
Вокруг поля и горизонт с закатом, он красивый.
Как жаль, что тебя нету и мы уже забыты.


Рецензии