Табак

Табахерка на табличке,
Топит печку дымокур
Табак меняешь на наличку,
В затяжной отходишь тур...

Никотиновая баржа,
По волнам души плывёт,
На стенки труб ложится сажа,
Тучей к облакам идёт...

В кольцах дыма-думы вьются,
Круг - есть полноценность?
Отмазки к свежести найдутся...
Лишь бы не смиренность.

         


Рецензии
никотиновая бржа по волнам души плывет...))
интересные рифмы)

Алексей Градский-Рисуцкий   24.04.2016 07:08     Заявить о нарушении