Вне игры

Сколько ж много побережий,
Прям не знаю, куда плыть!
С каждым днём всё реже, реже
Надо что-то мне ловить.
 
С каждым часом всё свободней,
Всё счастливей вне сетей.
Рейтинг каждой преисподней —
Дело главных новостей.
 
Тут реклама, там реклама —
Всё внедряет в кругозор.
Мусоркой для кучи хлама
Человеческий стал взор.
 
Здесь и там гуляю смело
Без нужды играть в игру.
То неловко, то умело
Иду по минному ковру.


Рецензии