Стихи

        Не могут быть стихи, плохие или хорошие.
        Стихи не ширпотреб, если они выстраданы
        сердцем и душой. Они должны охватывать и
        отображать все стороны, нашей многогранной
        жизни. Прислушайтесь к каждой строчке.
        Что вы при этом чувствуете? У одних больше,
        у других меньше слышен ритм жизни.
        На что откликается ваше сердце? Прислушайтесь.
                Владимир Бадин.

Стихи, как музыка поэта,
То тонкий слог, то грубо где-то.
Но суть стиха всегда одна.
Возможность Богом нам дана
Раскрыть, духовную Фактуру,
Быть может, изменить натуру.

Прожить той жизнью, что в стихах,
Слезами полными в глазах.
И защемит душа - взорвется,
И благодать стихов прольется.
Сердца наполнятся добром.
Пиши Поэт и будь Творцом.
               
         


Рецензии
Как жаль, что я больше не смогу слушать твои стихи. Я не могу больше говорить и обнимать твои плечи. Но я всегда буду помнить кто меня воспитал, кто был всегда рядом и поддерживал. 02.10.2017. не стало моего дедушки. Пусть земля тебе будет пухом!!!! Кто читает его стихи, всем огромное спасибо за память...

Надюша 15   28.11.2020 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.