Бледнеет ночь

Бледнеет ночь и слабенький рассвет
Пробиться хочет через облака
Как думаешь, я вспоминаю, нет?
Не прошлое, а что так далека?

Улыбка до ушей, вопрос смешон
Я и сама смеюсь над ним всегда
Не понимаю, твой ли это сон
Рассветной дымкой красит облака.

А я любуюсь, как уходит ночь
И зеленеет вдалеке гора
Стремятся облака поспешно прочь
И просыпаться всем уже пора.

А ты не спал, мне кажется, что нет
Грустил, шутил, понятно, что весна
Округу наполняет мягкий свет
Ты не один? Неважно, я одна.


Рецензии