Олимп построим на развалинах Трои

«На развалинах Трои» (Наталья Крофтс)
http://www.stihi.ru/2012/01/24/4186
Наталья Крофтс
Родилась в г. Херсоне, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова и Оксфордский университет. Живет в Австралии.
****************************
Привет, прекрасная блондинка!
Мне австралийки по нутру,
У вас ведь всюду бродят динго,
А между ними кенгуру.

А я Рязани скромный житель,
Фистех закончил и Мехмад,
Моя профессия - строитель,
Народу делаю дома.

Есть и изящные творенья,
Для вас, возможно, мовeтон -
В Мурзилке два стихотворенья,
И в Крокодиле фельетом.

Хоть лезу я к тебе без спроса,
Ты подожди спускать собак,
Я тут по важному вопросу,
Пишу тебе не просто так.

Наш мэр берет пример с Казани
И есть бюджетные рубли,
Чтобы в соломенной Рязани
Российский выстроить Олимп.

Поверь, что Трою я не строю,
Нет, правда, я не строю Трою,
Казалось, на века построил,
Глядишь, она лежит в пыли...
Уж, лучше выстроить Олимп.

Вообще, у нас земля богата
Парней тут много холостых,
Из них четыре из мехмада,
Ребята наши не просты.

Вот есть из Кэмбриджа пятерка,
И есть из Гарвада трояк,
Из Беркли - Саломатин Борька,
А из Оксфорда - ни кого!

Хотим, чтобы звучало гордо,
И шли к нам спонсоров рубли,
Но нет Олимпа без Оксфорда,
Какой без Оксфорда Олимп?

Приедешь - дом тебе построю,
Хорош на холод и жару,
При нем розарий я устрою,
Какого не видала Троя!
И конуру для кенгуру.


Рецензии
Одену в шубу дорогую,
И если надо прокукую..

Дорошенко За   16.03.2017 10:19     Заявить о нарушении
Стройняшка, шуба дорогая -
На сцене поэтесса Зая!
Её стихи имеют вес,
И возбуждает интерес.

Тео Ванин   16.03.2017 11:40   Заявить о нарушении
Спасибо!
Радости вам земной...

Дорошенко За   16.03.2017 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.