Неделя

ПОНЕДЕЛЬНИК - день бездонный
Пульс на работе у всех монотонный
Водитель маршрутки ездит сонный
Он в светофор сегодня влюбленный

ВТОРНИК - как свежего воздуха глоток
Что уже не так раздражает потолок
И не хочется нажимать пальцем на курок
И желудок воскресил детский творожок

СРЕДА - практически средина
Рабочего мученья половина
И все ровнее становится спина
И можно выпить красного вина

ЧЕТВЕРГ - прелюдия веселья
Тренировочное поле для похмелья
На горизонте появляются друзья
И понимаешь что живешь не зря

ПЯТНИЦА - восьмое чудо света
На другую сторону падает монета
Настало время,в действии вендетта
И вся планета гуляет до рассвета

СУББОТА - день когда отдыхает работа
И в кровати поваляться подольше охота
Став подобием птицы вольного полета
Ходиш целый день с улыбкой идиота

ВОСКРЕСЕНЬЕ - для души спасенье
И вкуснее чем в детстве варенье
Но это всего лишь иллюзии мгновенье
Впереди нас ждет новое сраженье


Рецензии