Ложное

Может потом мы с тобой посмеемся
Над этими глупостями, сквозь года,
А пока нам лишь остается
Грусть, печаль да тоска.

Никогда не думала, что у нас так будет,
Что будем ссориться по мелочам,
Находить утешения в посторонних людях,
Пользуясь ими ради плеча...

Только вот сердце тобой заполнено
И никто не нужен и никого!
Мне б тобою жить и с нашей любовью,
А на остальное мне все равно.


Рецензии