Шуточное письмо прекрасной незнакомке

Шуточное письмо прекрасной незнакомке.

Среди мужей весьма достойных
Случайно затесался я.
Попали Вы.
Любовный яд
И малой дозою убойный.
Как Вы прекрасны!
Даже страшно
Такой красою обладать.
Порода, благородство, стать.
Подарком мне – навеки Ваша.
С ехидцей кто-то скажет: «Призом».
А нужен ли мне этот приз?
Краса - красою.
Браво!
Бис
Душевной сути.
Так я вижу.

Как Вы прекрасны!
Мне не страшно
Такой красою обладать.
Порода – класс!
И блеском стать!
Навеки Ваша!
Надо ль?
Саша.


Рецензии
Как Вы прекрасны, я опять -
так вспыхнул, что не передать!

Щербина Борода   02.11.2015 18:52     Заявить о нарушении
Что прекрасна - спору нет... тяжко сердцу: застит свет

Александр Бортник   03.11.2015 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.