Добиться успеха

Добиться успеха

Успехов в жизни тяжело добиться,
Особенно когда поддержки нет.
Как белке в колесе надо крутиться
И перед трудностями – не робеть.

Не всем дана смекалка от рожденья,
Не всем дан от рождения талант,
Не каждому встречается везенье,
Не каждый одевается, как франт.

А кто-то обречен на неудачу,
А кто-то вдруг сломается душой.
Один «вернется в бой», едва не плача,
Другой же предпочтет борьбе покой.

Мы все живем и ходим все под богом,
И всем судьба нам – определена,
Мы выбираем разные дороги,
Как жаль, что жизнь нам только раз дана.

Валерий Зыков


Рецензии