Я буду в твоих дождях...

               
Я буду в твоих дождях
не пройденной где-то чертой...
Я буду в твоих строка'х
несбывшейся запятой...
За что мне дано тебя
ни встретить, ни позабыть?
За что мне дано тебя
так преданно-жадно любить?

За что мне даётся грусть
в заснеженных зимах тех,
где жестом рисуется "Пусть"?
Пусть будет так на земле,
когда все пройдут ветра.
Да разве они пройдут?
И снова вяжу слова...
вяжу эту жизнь в строку.

Ты только молчи... молчи...
так легче сжигать мосты,
так легче за край свечи...
где сумрак - лишь две руки.
Трепещут без крыльев они...
и шёпот срывает крик...

Ты только не уходи...
мой самый ярчайший миг...


Рецензии
И снова вяжу слова...
вяжу эту жизнь в строку
________________________
Очень красивая любовная лирика, Светланочка!!!

Ева Вауэль   30.07.2023 17:06     Заявить о нарушении
Давнишний стишок.))))

Благодарю за одобрение, Ленусь!

Светлана Верещакова   30.07.2023 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.