Ни жалости, ни счастья, ни покоя

Ни жалости, ни счастья, ни покоя
Я никогда у Бога не просил.
Молил, чтоб от любого горя
Родных, любимых Ты бы сохранил.

А в остальном я верил в свои силы,
Пускай порою разум оставлял,
Но я боролся, чтобы в этом мире
Кому-то светел был мой причал.

И я продолжу гнать себя дорогой,
Конец которой известно предрешен.
Уж такова моя натура что ли
За счастьем я зачем-то в ад пошел.


Рецензии