Не умолкнет сердечная боль

Не умолкнет сердечная боль,
Сердце стонет тебя любя.
Посмотри впереди это конь,
Он такой же почти, как и я.

Одинокий и мрачный. Холодный.
Потерялся в старом лесу.
Кого ищет в краю он далеком?
Вместе с ним кого я ищу?

Старый лес, окутанный тайной,
Много тайн и загадок несет.
Оказались мы тут не случайно,
Свою правду здесь каждый найдет.

Мудрый лес наши раны залечит,
Согреет душу ветра теплом.
Теперь в лесу одиноком
Мы остались с конем вдвоем.

11 мая 2015


Рецензии