Я обращаю очи к Богу

Я обращаю очи к Богу
Молитвы чудо мне дано!
Легко иду своей дорогой,
Взлетаю вверх, качусь на дно,
И на Него я уповаю
Средь суеты мирской сует,
В унынии не унываю,
В конце тоннеля вижу свет.
Делю людей плохой-хороший
По добрым-злым по их делам,
Отматываю версты с ношей,
Что кажется не по плечам.
Господь! Судьба моя плаксива,
Витеевата, горяча,
Но я была такой счастливой!
И я горела. Как свеча.


Рецензии