День Победы, 70-летний юбилей

Цветет черемуха, нарциссы и тюльпаны-
У нас, в России, полноправная весна.
 И не нужны мне экзотические страны-
Нужна одна, моя великая страна,
Та, что с размахом отмечала День Победы,
Ее семидесятилетний юбилей…
Спасибо мужественным прадедам и дедам
За красоту и солнце наших мирных дней!

Спасибо за отвагу, доблесть, смелость,
Что пронесли вы через пламень грозных лет!
Что Родина для вас – святая ценность,
Дороже славы и высоких эполет…
Вы вместе с нами отмечали День Победы,
Образовав по всей стране бессмертный полк…
Святой войны ее прославленные жертвы…
Увидев это, кровожадный враг умолк…

Мы говорим фашизму:  «Нет! Довольно крови!
Довольно стонов и замученных людей!
Не хмурь, Обама, ты свои густые брови!
Хотим детей растить под небом мирных дней!»
Спасибо мужественным прадедам и дедам
За красоту и солнце наших мирных дней!
Страна с размахом отмечала День Победы,
Ее семидесятилетний юбилей…


Рецензии