Моя звезда

Загорись звезда на небе!
Ты звезда моих страстей.
От безумия до славы
Не прожить мне этих дней.

Так гори хоть ты на небе!
Знак божественной любви.
Мне тогда идти не страшно -
Надо мною светишь ты.


Рецензии