Душа США

Америка расслабилась – Обама президент!
Украина направилась вступить в ЕС, - момент.
Донбасс восстал и требовал Труду отдать права
Турчинов заявил тогда: Америка сильна!

Уж много лет Америка томила старый свет
У Меркель и Оланда, давно уж, мненья нет
Под «крышею» Америки они как злые псы
С Обамой подружились нацистские ослы!

Обвешаны оружием, и черные внутри
С Прибалтами подружками, вдруг сделались, рабы
И на Россию прыгает, совместная их, ВША
Неразвита, как видим мы, у США её душа!


Рецензии
Вы не задумывались, почему у вас так мало читателей?
Кто захочет читать ваш бред?

Виктор Коннов   12.05.2015 07:20     Заявить о нарушении
Ныне дана жизнь многим. Следующая дана будет единицам.

Огонь 2   12.05.2015 07:36   Заявить о нарушении