Для светлого человека

В день Рождения подруги Жени.

Она нежна, как листики фиалок,
В глазах зеленых можно утонуть.
Когда она смеется-солнце светит,
А звезды помогают ей уснуть.

Льет дождик за окном, когда ей грустно.
Но, стоит улыбнуться, соловьи поют.
Красивая, цветущая, родная,
В душе хранящая тепла уют.


Рецензии