Воины войны нашего времени. 13. Карьера мне в карь

13. Карьера: мне – в карьер.


И потянулись дни.
                Я к этому привык:
Без сна и отдыха.
                Меня волочь не лень.
Я дням веду учёт,
                не сдерживая крик:
Фаланги пальцев крошат,
                одна штука – в день.

«Признайся. Ты – российский офицер!
И мы тебя тотчас отправим в медсанбат.
Подлечим и вернём.
                Иначе – в тот карьер!
Там много вас.
                Пропавших без вести солдат.

Ты мнишь себя героем? Для кого?
Загнёшься. В неизвестности для всех.
Не будут даже вспоминать того,
Чья смерть – его единственный успех».

(продолжение следует)


Рецензии