Ну, что с того...

Ну, что с того? Я не был там,
Не полз в сугробах по стерне.
Тащу себя по тем местам,
Ищу погибших на войне.

А те, кто был давно в плену
У неухоженных могил.
Найду я всех и помяну,
Покаюсь, что их пережил.

Но их не просто вновь найти
Коль в клочья разорвал снаряд.
По боли пробую пройти,
Надев скорбящего наряд.

В прошлое нам путь закрыт,
Но всё равно мы прём и прём,
Среди заросших болью плит
О славе немощной орём.

Куём из всех бредовых слов,
Какой-то образ верных слуг.
Из не родивших нам сынов
Возводим ореола круг.


Рецензии