Встаёт день новый над Землёю

                *******
Встаёт день новый над Землёю,
Густой туманностью закрыт.
Чьей будет он играть судьбою?
Где будет кровью вновь залит?

Где будет суд вершить не правый,
Поправ честь, совесть и закон,
Искоренять язык и нравы
Инакомыслящих племён?

Кому даст против зла насилья
Восстать и выстоять в борьбе?
А не твоей ли, мать Россия,
Такая роль дана судьбе?
13.03.2013г.

                *******


Рецензии