Не стыдно есть глазами спесь

Не стыдно есть глазами спесь,
Глаголом раздавать успехи,
Нести в народ благую весть,
Снимая, наконец, доспехи.

Холить мирные дела
Миррой смазывая раны.
Отходит медленно хула,
Освобождая дух нирваны.


Рецензии