Вроде как не громкое явление

Вроде как не громкое явление
Эта тёмная, речная рябь
Вызывала всё же удивление
Резвая, волнующая явь

Ты идёшь туда, куда и ветер
Не считая дни у берегов
Сколько  будет ещё  песен
Сложено от будущих отцов

Если б все ходили как по ветру
То вперёд, то заново назад
Только жаль, что время-это время
Нас река переживёт опять

Ты живи и радуй поколение
Всей красой, историей своей
Ты стоишь со времени княжения
Простоишь ещё не мало дней


Рецензии