12. 05

Передозы тобой доводят до состояния
клинической смерти.
Разговоры пусты, мне мало
личного пространства в твоей голове.
И ты растворяешься в шуме приморского
города нечаянно.
Отчаянность в легких. Кашляю.
Надрыв в фразах.
Насколько хватит воздуха?
Откуда эти паузы?
Разбрасываю камни и
Надеюсь, что ты пойдешь
их собирать.
Игры в игнор. Всё по-взрослому.
Или наоборот.
Смелости уже не хватает.
Пытка затянулась. У бесконечности
Теперь есть новое имя.


Рецензии