Урок тьмы

Спустя толщи мрака и буйственных секунд - спокойных дней
В тиши окинутой лучом - на безвременной доле
Узрел как льётся чёрная материя затушенных свечей
Сквозь шёпот волн, сияний гор, и слабого просвета где то поле.


Не иди против света.
Уничтожат тебя.
Аминь.


Рецензии