лишь усталость..

Опадают тихо листья
Их уход несвоевремен
Было счастье, нет уж счастья
был родной, теперь неверен.

Опадают листья тихо
Корни стонут, ветви плачут
Была радость, сейчас лихо
Зло, обида, не иначе.

Листья тихо опадают
Нет любви, одна лишь жалость
Жизнь не знала, теперь знаю
Нет сомнений - лишь усталость.


Рецензии