Границы твоего стремления

Поднимись высоко и не бойся ничего,
Встань на цыпочки, расправь плечи,
Легкость почувствуй на мгновение.
Лети, в мир прекрасных райских птиц,
Ветер горных склонов убьет в тебе всех клонов,
Времени отрезок, переходящий в вечность,
Определит границы твоего стремления,
И ты увидишь ее, из толпы миллионов лиц.

Синие глаза сольются с небом, наполнены негой.
Стрела амура, выпущенная ангелом, достигнет цели.
Вдохни аромат горных трав и цветов,
Лети навстречу своему страстному порыву,
Чтобы обрести свободу, пройди и огонь и воду, -
Чувствуешь, как они существуют в одном теле,
Расправь руки, подними их к небу и ты готов,
Ты готов, испытать свою земную силу.
12.05.2015.


Рецензии
Как красиво, Анита...

Ковер Самолетов   21.07.2016 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо,приятного прочтения.

Анита Норд   21.07.2016 15:28   Заявить о нарушении