Не смотрите, что ростом не вышел

Не смотрите,что ростом не  вышел
Я работник,каких поискать
Голубь мал,но  взлетает над   крышей,
И руками уже не достать.

Я мечтал с детства:"Буду  рабочим!"
Как мой дед,старший брат и отец
Дух семейных традиций  упрочить
Ну,а дед мне сказал:"Молодец!"

Вот закончил я колледж успешно
Был отец за  меня очень  рад
И пошел в отдел кадров конечно
На родной  для семьи комбинат.

Там приняли открыто с душою
Пожелав мне успехов в  труде
И пошел я знакомой тропою
По которой водил в детстве дед.

И теперь я работаю в цехе
Где огонь раскаляет металл
И как будто бы в твёрдом орехе
Я нашел то,о чем так мечтал.


Рецензии