Победе слава!

Победе слава! Всё прошло:
Парад, пристойность непристойных.
Всё, что хотели снизошло,
Ряды сомкнули толпы стройных.

В подвиги открыты двери.
На что нужны они теперь?
Хотя бы посчитать потери,
Познать какой кидался зверь.

Погибшие стоят в строю
Разлук и боли тяжелее,
А я опять им гимн пою,
Даруя с липами аллеи.


Рецензии