Мы-бунтари!

Смысл жизни-жить,
Он един для всех.
Смысл любви-любить
И это тоже без помех.

Существовать,это не значит жить,
Вполне всем это понятно,
Но никто не хочет правду лить,
Ведь пропаганда шаблона легче мягкого.

Жить,это наслаждаться кротостью зари,
Сидеть напротив старого клена,
Сказать обществу: "Мы-бунтари!",
Нежась на скамейке свободы студеной.





Я люблю жить,я очень люблю жить.


Рецензии