Мы умеем так любить

Мы умеем так любить
О себе самой забыть
Интересам подчиниться
В чужой жизни раствориться

Мы умеем так любить,
Что себя можем убить
Поберечься мы не можем,
Чтоб другому угодить.

Мы умеем так любить
Свое сердце раздробить
А другому, ведь, не нужно
Эту жертву приносить

Мы умеем так любить,
И мы можем погубить
Создаем себе кумира,
Бог кумиров будет бить.

5 фев 2014|


Рецензии