И долиною смертной тени...

И долиною смертной тени
Я тащусь, пригибая колени
Свою ношу покорно тащу
На Тебя, мой Господь, не ропщу.

Каждый делает сам свой выбор
Мог остаться, но выбрал выход
Из проблем, из долгов, из забот,
Из сует, из борьбы, из хлопот.

Я молюсь и иду по краю
Все, что будет со мною знаю,
Но кто встретит меня у ворот
Может ангел, а может черт.

5 фев 2014|


Рецензии