Да, люблю я тебя, люблю!

Да, люблю я тебя, люблю!
Каждый волос и каждую линию,
Свои чувства в себе храню,
Чтоб никто не украл мою лилию.

Да, храню, я тебя храню!
Как за замком тебя охраняю я,
Твое сердце в душе берегу
И в себе отражаю молчание.

Да, дышу я тобой, дышу!
Чтобы светлым было дыхание,
Никогда не кому не совру,
Когда буду гореть в ясном пламени.

Да, живу я тобой, живу!
Без Тебя не могу я поправиться,
Когда буду вздыхать я в плену,
Буду ждать, когда солнце появится.


Рецензии